No playground
A festiva e diária
Algazarra.
E não muito distante
O olhar complacente de um “velho”
Acorda todas as crianças
Que nas experiências de vida
Do seu peito fizeram moradas.
E derrama convicto
Poesia e música
Nos indeléveis contornos da tarde.