Sentou-se,
como uma folha
suspensa sobre o solo.
Cruzou a perna,
tal e qual
se desvenda a página
dum misterioso livro.
Acendeu um cigarro
e, lentamente,
travou uma passa,
enquanto fazia sinal ao garçon.
Este, atordoado
em cada movimento,
ao primeiro passo
tropeçou no chão...