Guardo do pranto o retrato esquecido À cabeceira duma velha cama Quem dera soluçar mais um pouco Como criança que da avó receberá novo afeto O consolo vem em pingos na vidraça E esquecida já do mundo lá fora Ancoro meus soluços Na chuva mentirosa que finge ser o mar!
"Mestre não é quem sempre ensina, mas quem de repente aprende." (Guimarães Rosa)