ver, ouvir, parar e avançar, pode ser 4 tempos adrenalizantes, de suspense captado de modo eficaz e contagiante.
já pensaste ver? para além da emoção, do jogo de bastidores, o modo pensante dos intervenientes e o seu próprio "becoming of"?
já pensaste ouvir? a condescendencia com destreza subtil, camara que capta tudo ao nível dos olhos?
já pensaste parar? o marcador principal dos juizos de valores que nos é transferido pelos ensinamentos o que resulta "insider" as nossas fraquezas?
já pensaste avançar?
" An ye harm none, do what ye will "