Vamos rebanho de bestas
pelos caminhos perdidos
sulcos de outros seres
choram os donos partidos.
Alimente-mos as feras,
a ganância e o cinismo.
Famintas de carne fresca
esperam por nós no recinto.
Vamos ao sacrifício
uivos cortam o fumo
as chamas de mil braseiras
assam a carne do mundo.
Incipit...