|
Re: ardem-me os olhos p/ Poecida
Fez-me lembrar "Como água para chocolate". E esse ato de cozinhar para dois, tão cheio de encanto, pode se tornar ritual de lágrimas, vertidas sob os vapores da cebola... E "a tua ausência, eu mastigo sózinho"... Lindo! Isabor.
|