Perfume borboleta
A mistura das nossas vontades
perfuma o corpo, invade a alma...
É mais forte que as ondas dos mares
mais bonita que noites em Lua cheia
mais fascinante que o canto da sereia!
Entorpece com fragrâncias azul-violeta
que brotam de nascente cristalina
desaguam num poço de desejos...
Estonteante beleza perfumada
exalada das asas coloridas
de uma borboleta rara!
PCOELHO