Você precisa de alguém Que te abrace Bem forte, Agarre-te... Num beijo Profundo, Bem fundo, Amar-te... Paixão de murmúrios, Sussurros, Desejos, Sôfregos... Alguém que deslize Em teu corpo, Em detalhes, Com arte... Alguém que te faça Florir, Amar, Sonhar... Alguém que te faça Sorrir, Pra nunca mais Sentir-se tão só!
Alipio Queiroz
Meu caminho, meus poemas e você Amor... Canções da minha vida!