Usuário desde: 06/08/2009
Localidade: Sorocaba - SP - Brasil
Mensagens: 2028
|
Re: A Poesia e os malfeitores para Carlos Ricardo
Depende da arte, da intenção do artista, do objetivo a ser alcançado e do estilo empregado. O que não é feito com arte? qual o significado da arte? - segundo a história da arte é a criação humana de valores estéticos (beleza, equilíbrio, harmonia, revolta) que sintetizam nossas emoções, nossa cultura, nossa história, nossos sentimentos. É um conjunto de procedimentos, utilizados para realizar obras, onde aplicamos nossos conhecimentos. Tudo isto depende da visão que temos sobre arte e o que não é arte.
|