Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
Amores Imperfeitos
Tags:
amores
imperfeitos
Na vida há Amores imperfeitos que açoitam o coração... e estremecem a alma!
Escrevo…para libertar as personagens que não consigo Ser!
________________________________________
http://catalogoluademarfim.blogspot.pt/
http://catalogoluademarfim.blogspot.pt/
Autor
Autor
Paulo Afonso Ramos
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
18/08/2007 13:25:19
Leituras
3035
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
A escrita é uma mentira de unhas afiadas
és capaz de responder?
gosto
saudades do luso-poemas
saudades
Aleatórios
Amor Impossível
Desejo Secreto
Carta de Um Personagem
Divido-me
Trabis
Favoritos
Nunca serás meu...
SER ESCRITOR
[trago a casa agarrada à minha pele]
[a cabeça repousa onde é o mar]
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
18/08/2007 14:05
Atualizado:
18/08/2007 14:05
Re: Amores Imperfeitos
Bela frase! amores assim, são esses a que chamamos paixões.
Isabor.
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de natal
Poemas minimalistas
Poemas juvenis
Páginas sobre
Solidão
Poemas, frases e mensagens sobre solidão
Viagem
Poemas, frases e mensagens sobre viagem
Pensar
Poemas, frases e mensagens sobre pensar