Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor]
Nos caminhos desta vida...que um dia eu percorri
Encontrei muitos amores, muitos amores eu perdi
Amores vindo ao acaso, e que assim partiram então
Amores que já não lembro, amores que recordo em vão
São como águas que correm, pelos rios velozes a vagar
Amores que nos fizeram felizes, ou que nos fazem chorar
Amores, sonhados..em versos cantados... agora esmaecidos
Amores conservados no peito... amores a tempo esquecidos
Não me arrependo de tanto, amor, arrependo o tempo perdido
Me amparo nos segundos felizes, e esqueço dos momentos sofrido
Me embalo nos acordes, da orquestra dos sonhos encantado
E contigo ainda danço, a valsa de um feliz sonho sonhado
Tenho medo de morrer, pois minha vida quero ainda muito viver
Quero sonhar, e esperar, um dia em teus braços vir a morrer
Não quero partir levado pela mão da morte, este ser de pavor
Quero partir, na certeza que fui feliz, ao teu lado, meu grande amor.