Você está só sem fazer nada
E eu estou só pensando em você
Aquele velho vinil
Contava um pouco de nossa história
Hoje a noite passa tão depressa em meu quarto
E eu preciso dividir o meu travesseiro;
Onde anda você agora
Eu estou pensando em você...
Me banhar a beira do mar
Para ver o sol se afogar ao amanhecer
Cavoucar a areia com os pés
Eu preciso disfarçar o sofrimento;
Você está só sem fazer nada
E eu estou só pensando em você...
Uma foto sua
Me faz por um momento pensativo
Onde anda você agora
Sem você eu não existo;
Toda poesia é você
Onde anda você agora
Eu preciso disfarçar o sofrimento.
Marcelo Henrique Zacarelli
Produzido por Marcelo Henrique Zacarelli
Setembro de 2009, no dia 04
Village Itaquaquecetuba (SP)