O Sorriso da Alma
Izaura N. Soares
A minha alma tentou não mais existir,
Recebeu a incumbência de flutuar
Somente quando a sua tristeza partir.
Desassossegada, perdeu-se no ar.
Em nenhum momento ela quis desistir
Desse amor amado que é tão sagrado,
Pois para ter um carinho é subsistir
Na orla do mundo, nos braços do amado.
Passam-se as horas e o amor permanece,
As noites enaltecem na escuridão,
Mas, a alma deseja ser muito feliz.
Sendo assim, este amor se fortalece,
Afastando a solidão do coração,
Deixando a alma sorrida sem cicatriz.
Izaura N. Soares