sopros
vem de volta
invadindo
a minha sala de estar
sopros
vem de volta
pronto para me alienar
sopros
vem de volta
com demagogia e hipocrisia
sopros
vem de volta
para nunca
querer mudar
sopros
vem de volta
sem intelectualidade
para ajudar
sopros
vem de volta
e só nós
podemos mudar
sopros
vem de volta
é mais um tempo
para repensa
sopros
vem de volta
e só nós
podemos desmontar
sopros
vem de volta
e só nós
podemos calar ...