Não venhas me dizer mentiras
Se não é meu o teu coração!
Não venhas me dizer te amo...
Se pensas noutro o tempo todo.
Por quê? Tratas-me assim...
Este que sempre te fez o bem!
Por que falsas juras e promessas...
Se por mim amor não tens!
A água que rola do meu pranto,
Tornou-se um mar de martírios...
Enquanto tu cantas auroras...
Minha alma que por ti chora
Suplica aos céus de estrelas
Apaga-te de minha memória.
Baroneto