Só hoje tive oportunidade de visitar a sua página.
Fui muito bem recebido, porque encontrei este belo poema.
Como pai e avô emovionou-me a singeleza das suas palavras e ainda mais o seu gesto.
O nosso comportamento na vida relaciona-se com princípios que recebemos em criança!
Abraço fraterno