Um bom augúrio
Ampara as quedas
Sobre as pedras
No caminho
Um bom caminho
Será sempre aquele
Que no além existe
Através da mais fina espécie
A orientar direcções
A desorientar bifurcações
E elas tão sujeitas
Aos corpos que não sabem
Onde pernoitar a dor
Nem sequer repartir
Um pedaço de chão
O além existe
Mas não é no além que conheces
Porque esse ainda não surgiu
Ao nível de todos os outros
Que te circundam
Além de mim e de ti
Há sempre um além
Onde está o teu além?
Maria Al-Mar
Enquanto Mulher
- Ilusorium
- Mira(douros)
- Modus-Informe
- Uivam os Lobos
- Mulheres de Areia