Soa a jazz pela cidade
Em época de colheita
De tom já se enfeita
Que o Outono é verdade
Nasce em liberdade
Cada nota que aceita
Encher mais outra feita
Este espaço vontade
A mim leva-me pelas ruas
A esta hora de pedras nuas
Ou acaso de alguém passar
E sigo assim entretido
Entre interior batido
E uma melodia de teimar.