Às mulheres de minha vida
ofereço:
- esse jeito menino de envelhecer
“não, não crescerei feito musgo
sobre monumentos”
- esse olhar que mira
a confluência entre
paixão e deserto
- essa insegurança hereditária
(resquícios de sóis adversos)
- minha intuição proletária
em querer domar os ventos.
Às mulheres de minha vida
- filha, mãe, esposa, irmãs,
amigas, solidão, esperança...
ofereço:
- o ato final deste poema
na partitura do eterno recomeço.