Quero encontrar-te na curva do caminho...
Para juntos seguirmos,nesta mesma estrada...
E juntos olharmos o mesmo horizonte...
E juntos percorrermos a mesma caminhada!
Quero encontrar-te sentado à beira-rio...
Para juntos fitarmos a água cristalina...
E juntos seguirmos uma mesma sina...
E juntos retomarmos,novamente a estrada!
Quero juntamente contigo,descobrir que a vida...
E essa estrada que percorremos agora...
Que ela compõe a nossa história...
Que ela é um livro que está sendo lido...
E o final?? Será de pedras ou florido??
Só sabemos nós...a direção tomada...
Então, retomemos agora a estrada...
Uma vida só....Uma mesma estrada...
Um só horizonte...Uma mesma sina...
Um jardim florido...Uma água mina...
….Água pura...Água límpida...
….......Transparente e cristalina!!
Almerinda Galúcio Aires
Nasci em Belém do Pará,no dia 29 de dezembro de 1969,mas resido em Boa Vista-RR desde 1995.Sempre gostei de ler e escrever,o que fez com que eu escolhesse estudar Letras,com habilitação em Literatura ,curso que conclui em 2006.Participar de sit de poes...