Todos nós temos um “Anjo de Vidro”
Dentro do peito escondido...
Um sentimento...uma lembrança...
Uma dor...uma esperança...
Que fica no peito, como se fosse um defeito...
O tempo todo...contido!
Todos nós temos um “Anjo de Vidro”
Para a árvore de Natal...
Um enfeite...algo simbólico...
Algo de amor...ou bucólico...
Que fica na nossa visão, como exposto o coração...
O tempo todo....até o final!
“Anjo de Vidro”...meu anjo...
Melindroso...de cristal...
Que cuida em pedir perdão...
Que tomo em minha mão...
Para curar-me do mal!
“ Anjo de Vidro”...escondido...
Te mostra...Quero te ver...
Preciso te conhecer...
Cuidar de ti com carinho...
Você é meu passarinho...
Que canta dentro do peito...
É s o meu Amor Perfeito...
Meu coração é teu ninho!
Almerinda Galúcio Aires
Nasci em Belém do Pará,no dia 29 de dezembro de 1969,mas resido em Boa Vista-RR desde 1995.Sempre gostei de ler e escrever,o que fez com que eu escolhesse estudar Letras,com habilitação em Literatura ,curso que conclui em 2006.Participar de sit de poes...