Procura respostas em perguntas caladas
Olhares serão dispersos na busca de certezas
Você é o amor encontrado e disperso...
Fez com que o meu olhar lacrimejado esqueça
Vem ser o amor adormecido e me aqueça
O passado gelado estremece de saudades
Vire a água destilada dos desejos
Eu sem você,
Jamais seguirei feliz!
Diana Balis