A aparição da melodia silenciosa dos deuses
Os anjos dançavam em um ritmo alegre
Celeste na abóbada do céu
As maravilhas do mundo cantarolavam a melodia
Nas pistas celestiais ouvia_se a melodia tornar_se prata
E as asas Esfregavam_se rindo da eterna
As nuvens davam lugar à encantadora música de uma lira
Hum!Eu ainda oiço a noite, o ritmo melancólico do meu coração
Nos meus sonhos a viagem mais bonita que eu como o pássaro
Silêncio na música faz minhas noites menos nostálgicas
Até eu acertar nas asas da felicidade...
melancólico
Vjarski