Cansei
de esperar e você nunca chegar.
Pronta, cheirosa e esperançosa
aqui estive, todo o tempo.
Cansei,
alijei meus sentimentos por sua causa.
Dominou-me, encantou-me, possuiu
- prometeu, mas não cumpriu .
Não venha mais,
deixe-me em paz,
deixe-me viver.
Sou grata a você pelo que me deu.
Ensinou-me a viver,
a amar, a me conhecer...
Ao me conhecer, acordei.
Cansei!
Amém
Marcos Toledo