Poderia eu dizer-te agora:
_ Engole o choro!!!
Ou ,quem sabe, simular
uma visão errada...
Como quem costura um pé
e a linha ensangüentada...
mostra..e diz:_Isso não é nada!!
Poderia eu fazê-lo sentir medo
Jogar-te ao desalento aos tropeços...
Desfazer-me de um amor
que não tem preço...
Pois que deveria ter valor inestimável.
Poderia eu, desprezar-te na velhice...
como fui desprezada adolescente...
Sentes medo??..eu sei o quê se sente...
Quando sem condições somos desprezados!!
Mas não vou fazer isso ou desejar-te...
Quero que Deus te dê a boa sorte...
tempo de preparar-te para morte...
para pedir perdão, perdoar e ser perdoado.
Almerinda Galúcio Aires
Nasci em Belém do Pará,no dia 29 de dezembro de 1969,mas resido em Boa Vista-RR desde 1995.Sempre gostei de ler e escrever,o que fez com que eu escolhesse estudar Letras,com habilitação em Literatura ,curso que conclui em 2006.Participar de sit de poes...