Quem sou eu
Quem é que diz
Que sou gente
Quem é que fala
Quem é que sente
Gente que fica
Gente que parte.
De onde vim
Para onde vou
Gente que vai
E desiste de mim
Amarguras distante
Esperança adiada
Destinos urgentes
Quem sou eu?
Porque sou gente
Questões pungentes
Sofrimento atroz
Alguém que parte
Do vazio ausente
Porque penso
Porque existo
Porque sou gente?
Penso que sei
Penso que fui
Penso que vim
Penso em nada
Penso em tudo
Parto nos sonhos
Do pensamento
Voo com o vento
Voo na busca
Do destino incerto.
Para onde vou
De onde vim
Gente que vem
Gente que vai
E desiste de mim