...penso em partir. voltar ao sentido prático, parco e estéril às palavras comuns. se o original não existe, o novo é só questão de bom engôdo. não serei só eu a baixar a cancela para os cultos conservadores. mas não posso, agora, sou uma gaivota no mar que tem seus nomes...
,,,mas Deus gosta de ser assim também, na forma de Eu!