Pois que sejam frases feitas,
mas a verdade é que o amor
torna as pessoas mais fescas
e dá às almas nova cor...
Só amando todos sem reservas
é que a paz em nós se alicerça
e não caminharemos nas trevas
e a felicidade nos abraça...
Quem ama mesmo de verdade
nunca cometerá uma traição
mas trata todos com dignidade
e o sorriso vai de mão em mão!
No amar é que está o ganho
e no amor é que está o segredo,
e quanto mais amo mais tenho
vontade de voar do rochedo!
N BEIJOS E MIL ABRAÇOS SIDERAIS
DA AMIGA AO DISPOR
Maria«*+*»
«*+*»