Tenho pena
Mas tenho mesmo que ir
Não há gente boa
Não há gente má
Há gente que está
Gente que não está
Eu estou
Ou não estou
Sei lá!
Tenho pena
Mas tenho mesmo que ir
Não vou discutir
Preciso é de partir
Para onde não sei
Para onde os pássaros me entendam
Para onde não haja lei
E os rios transbordem
Com as lágrimas que chorei