Dança comigo Ao som do coração E na sintonia Do corpo !...
Estou rendida a você O coração acelera O corpo treme todo Sempre em uma constante E suave vibração Momentos que não precisam ser eternos Para serem inesquecíveis... Sem nada exigir... Eu vou-te amar!...Aos belos sons... do Amor!!
Sane
Vida é um milhão de novos começos movidos pelo desafio sempre novo de viver e fazer acontecer...
De asas a imaginação e escreva em sentimentos as emoções sentidas. Sane