CRIANÇA.
Chamei-te criança não gostaste.
Gostei da maneira como me olhaste.
O que és para mim senão uma criança
Indefesa da vida.
Que nada nos dá nem nada nos tira.
Gosto de ti criança
Porque ser criança
Hoje em dia
É um privilégio
Que nem todos se podem gabar
Porque ser criança
É crescer,viver e AMAR.
CARLA GRANJA.