Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Textos -> Humor
:
Conversa de compadres
Tags:
compadre
comadre.
Conversa de compadres
- Compadre, tem um amigo meu que me disse que não acredita em Deus. Vê se isso pode?!
- Isso não é nada compadre, a comadre da minha mulher disse que não acredita nem em Lula.
verde
Autor
Autor
João Marino Delize
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
21/09/2010 18:06:22
Leituras
2060
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Sorte
Gentileza
Anoitecer
Quem eu quero não me quer
Nosso tempo
Aleatórios
Caminho da escola.
Quem somos?
Rancho à beira-mata
Redemoinho
Delay
Favoritos
CICATRIZES
PROFICIÊNCIA
NADA DE NOVO NO FRONT DA REPÚBLICA DE BANANAS:
EM TODO CASO
EGIPTOLOGIA
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Prosas poéticas
Dia internacional da mulher
Trovas
Páginas sobre
Poetas
Poemas, frases e mensagens sobre poetas
Rosa
Poemas, frases e mensagens sobre rosa
Mentira
Poemas, frases e mensagens sobre mentira