“Soluções”
A preocupação da donzela é casar
Para tentar o seu problema resolver
Não sabe tudo o que vai enfrentar
E os dissabores que irão aparecer
O problema, o capelão não revela
Mas a solução encaminhada, seja
É começar a desconstruir a capela
Em seu lugar construir uma igreja
Aí encontrará a esperada solução
E motivos para fazer a solicitação
De ofertas para fazer este templo
Dirá que o dinheiro é para o Senhor
Quem der vai multiplicar o seu valor
E aos irmãos servirá como exemplo.
Jmd/Maringá, 21.09.10
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.