A condição de “Ser Mulher” é corpórea e terrena...
Eu sou mais que isso...sou Centelha Divina.
Só vim a este mundo cumprir minha sina...
E não quero deter-me em coisas pequenas.
Eu não sou deste mundo,estou de passagem...
Aqui eu só vim resolver pendências....
Suplicar perdão e até pedir clemência...
Para depois seguir em uma nova viagem.
Eu não sou deste mundo,nem vim para ficar...
Mas vou deixar meu nome gravado e impresso
Vou deixar meu sonho em prosa e verso...
Por que a vida passa...mas o sonho...não vai passar.
Ele continuará em meus filhos e netos....
Nas sementes que planto, no amor que compartilho...
No caminho de quem seguir o mesmo trilho...
De sonhar e realizar os sonhos mais inquietos!!
Almerinda Galúcio Aires
Nasci em Belém do Pará,no dia 29 de dezembro de 1969,mas resido em Boa Vista-RR desde 1995.Sempre gostei de ler e escrever,o que fez com que eu escolhesse estudar Letras,com habilitação em Literatura ,curso que conclui em 2006.Participar de sit de poes...