Ao Carlos Teixeira Luís
dez anos depois da minha morte amigo
uma criança
de um país qualquer
que nunca imaginou minha existência
vai se lembrar de mim
mas para sorte dela a lembrança
será breve
desaparecerá assim como veio
e ela nunca mais se lembrará
que um dia
- uma quarta-feira talvez -
se lembrou de mim
______________
júlio
Júlio Saraiva