NA VIDA!
NA VIDA...
Vou pintando meu quadro
Como quem escreve um livro, um diário
A cada dia, mais uma ou duas palavras.
PERCEBO...
A tela boa parte inda vazia
A espera de mais um dia
E algumas outras pinceladas...
VERDADES...
Sejam bem-vindas, Algumas amizades
ilhas de saudades, todas coloridas
Carinhosamente retratadas.
PAZ...
Reservei um bom espaço
Para uma conversa com Deus
Com o meu eu e com aqueles
que sempre amei.
E...
O resto do quadro deixo
Para tudo que é de mais belo
E cada dia que passa
Mais vida ganho na tela.
AMOR...
Ah! O amor, quantas misturas de cores
E tudo de bom que ele traz.
Um pedaço lindo da vida
Que termino de pintar, nunca mais!
NA VIDA PERCEBO PAZ E AMOR!
PCOELHO