De tanto que quis fazer... tudo fez e, sem si satisfazer.., satisfez; do muito que quis fazer, pouco fez... Insatisfeita buscou em tudo encontrar ... procura vã! Olhar perdido, tempo investido ... sons desconexos entre o delírio e a lucidez! Estava tão perto... o espelho diariamente a mostrar... Jamais si viu... Não conseguiu si encontrar!
EstherRogessi. Prosa. 19/09/10. Imagem Web. Arte: By EstherRogessi 19/09/10
Quando descobri o que sou para Deus a opinião da oposição, a meu respeito perdeu o efeito; quando me conscientizei do que Deus é para mim dispensei intermediários.