Dia chuvoso,eu fico a pensar
No passado longínquo e no presente,
Quanta coisa a recordar
Como cabe tudo na mente
A infância,os dias alegres,
Juventude,cantos e alegrias,
Êste mundo é um problema
De geometria da vida.
Ninguém é feliz totalmente,
Cada um chora uma mágoa.,
A vida é um rio de problemas,
Que bebemos tôda a sua água.
Sofre-se ,vive-se e morre-se
Tudo acaba num só momentto.
È melhor não pensar na vida,
Não vale a pena o sofrimento.
Teresina ,20 de setembro de 2010
Virginia Alencar
virginia Alencar