Passarinho... há tantas horas canta! Momentos que me encantam! Obrigada Senhor, por alegrar o meu dia, Fazendo tudo para tirar meu pranto!
Agora vou à feira buscar mantimento, Aproveitar este dia, Passar cada momento Com amor e alegria!
O sol já brilha mais forte Intensificando o azul do céu, Os pássaros agradecem De Deus este papel, Pintado e adornado Com mais perfeita luz. Só do brilho de Jesus É inspiração bendita Para desenhar um quadro Com tantas cores, som e luz É a inspiração mais perfeita! É a inspiração mais bonita!