Por favor...
Por um minuto
Quero silêncio absoluto,
A mansidão na solidão do útero...
mas não quero tristeza,
E sim, levar a certeza
De que fiz algo de bom...
Partir suavemente sem medos,
Sem dúvidas ou segredos.
O homem justo cresce e se desenvolve ético por opção, não por coersão.
Mônicka Christi
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.