Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Homenagens
:
Para Ti Ci ____ Hoje e Sempre Aqui!
Tags:
dedicatória
homenagem
Para Ti Ci_ Hoje e Sempre Aqui!
. façam de conta que eu não estive cá .
Autor
Autor
Margarete
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
17/08/2007 13:42:56
Leituras
860
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
o não barulho.
a que dói.
a segunda.
a pequena.
arma dura
Aleatórios
Sinto a tua falta...
Carta de Amor para o Freud
o beijo
dez.
101
Favoritos
Um pássaro negro ferido na asa-regresso
onde se lê esperança deve ler-se agonia: território banal, delimitado e sempre longe.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas góticos
Contos de tristeza
Contos de natal
Páginas sobre
Fome
Poemas, frases e mensagens sobre fome
Sentimento
Poemas, frases e mensagens sobre sentimento
Guerra
Poemas, frases e mensagens sobre guerra