Estou com raiva de você
Só de pensar nisso eu te mataria
Mais nem ligo você já está na mémoria
Como a maioria
Não faça com ninguém sacanagem
O capeta de calcinha é viadagem
Já estou mal, e pra piorar
Quanto mais ela me ama
Menos eu a odeio pra variar
Fico aqui nessa merda
Sem motivos pra me sentir perdido
Enquanto a perda de tudo
Me parece ser divertido
Quando já te vejo feliz
Mais uma vez
Sinto a vontade de quebrar seu nariz
Me da uma dor de cotovejo
Saber sempre nesse maldito desejo
Que não existe sossego
Para eu lhe enfiar um prego no olho.