Eu só peço à Deus... Que a dor não me seja indiferente Que a morte não me encontre um dia Solitário sem ter feito o que eu queria...
Eu só peço à Deus... Que a justiça não me seja indiferente Pois mal posso dar a outra face Já que fui machucado brutalmente...
Eu só peço à Deus... Que a guerra não me seja indiferente É um monstro grande e pisa forte Toda pobre inocência dessa gente...
Eu só peço à Deus... Que a mentira não me seja indiferente Pois se só um traidor tem mais poder que um povo Que este povo não esqueça fácilmente...
Eu só peço à Deus... Que o futuro não me seja indiferente Sem ter quer fugir desenganado Para viver uma cultura diferente...
Leon Gieco, letra traduzida do músico e compositor argentino, fez esta bela composição "So le piedo a Diós", interpretada de forma magnífica pela Mercedes Sosa.
Veja o vídeo no youtube, com Leon Gieco, J. Manuel Serrat e Mercedes Sosa.