...há um lugar sob a terra guardado pra mim, a cota da prenhês do verme me espera. ao desarquivar meus átomos, minha forma será infinita. apenas uma pequena fagulha permanecerá unida - minha saudade do que vivia. não ficarei triste, terei agora o tino e o timbre do eterno, nada que não possa ser registrado por um poema escapado da alma...
,,,mas Deus gosta de ser assim também, na forma de Eu!