Neste céu azul
está o meu mar
de saudade.
Em cada estrela
um beijo de mim
para ti.
Na chuva miudinha
transborda o amor
que por ti nutro.
Amo-te
no esvoaçar
das borboletas.
Amo-te
no toque quente
dos teus olhos.
Amo-te
nos momentos
menos bons.
Quero-te
nas falésias
do vento.
Quero-te
no murmurar
do riacho doce
e quente.
Amo-te
na lembrança
do último beijo.
Gazela.....
MaRiAmAtEuS