Estrangulaste
a força do sentimento
que dava alento
aos dias menos coloridos
da minha vida.
Ceifas assim
num abrir e fechar
de olhos uma vivência
de cama e mesa.
Contigo
reaprendi a acreditar
que era possível sentir
emoções perdidas.
Um beijo
doce e selvagem
onde me perdia
na volúpia
do teu sentir meu.
Mergulhava
na fúria vulcânica
dos nossos corpos
fundidos em um só.
Esventraste-me o Eu.
MaRiAmAtEuS