O gato rosa
O gato me olhava.
O gato sorria meio sem
perceber.
Parecia que o gato queria
viver.
Tinhas bolinhas azuis
no seu corpo.
Parecia mais vivo do que
morto.
O fundo, no fundo era
amarelo e tinha mais
bolinhas azuis.
O gato ficava parado.
Ele morava dentro de
um povoado de neurônios.
Como corria dos demônios.
O gato manifestava
o desejo cor de rosa.
O gato não era prosa.
Ela enlouqueceu o gato
não.
O gato está preso na tela.
Ela se liberta na aquarela.
http://wilson-marques.blogspot.com/
O NOVO POETA. (W.Marques).
O NOVO POETA.W.Marques).
O NOVO POETA. (W.Marques).