Você sabe o que é ficar sem ar?
Sem saber o que falar?
com vontade de chorar?
pois é..
é assim que estou me sentindo...
pq sem você eu fico sem ar
sem muito o que pensar e tentando não chorar
e a unica coisa que sei pensar...
é pensar em te amar...
João Vitor Gratival de Aguiar