MENTALIDADES ESCASSAS EM DOMINIO DO SEU SER, BUSCANDO A LIBERDADE QUE NAO EXISTE, QUE NAO SAO SUAS E JAMAIS SERAO.
A ALEGRIA FALSA ENTRE UM SUSPIRO E OUTRO, O JUIZO SEM CONTROLE, O VACILO SEM PERCEBER, A RAZÃO JAMAIS ENCONTRADA, SEM NOÇAO DE CONSEQUENCIA...
COM LEVEZA DE UM PESO MAIOR NA MENTE.