Só quem pode perdoar
O homem do seu pecado
É o que se sujeitou
Um dia ser cruxificado
Ele sem culpa alguma
Veio a este mundo sofrer
Padeceu grande afrontas
Para numa cruz morrer
Foi assim o seu destino
Quem poderia entender
Tanto amor a demonstrar
Enquanto o escarneciam
E injurias lhe faziam
Ele morria em meu lugar.